胃袋バイブレーション食堂

System-Dと料理人石田裕(イッシー)さんのコラボ企画「胃袋バイブレーション食堂」をスタートさせます。

System-Dの生産者からの食材を、イッシーさんの料理を通じてお客さんの胃袋にお届けする企画です。

今回の食材は、石川県の「トモファームあゆみ野菜」さんのものを使用させていただきました。

その様子を動画で報告いたします。



1メートル離れてても香りするトマトを塩とオリーブオイルで!

和歌山アジのトマトすりつぶしカルパッチョ&ハツのバルサミコソテー!

切りたてフレッシュトマトを香りまるごとソースにしたてたパスタ!

霧島鶏のムネ肉のソテーを味噌ソースで!ズッキーニソテーと生ほうれん草の盛り合わせ!

………………………………………………

■料理人
………………………………………………

イッシー(石田裕)
石田裕(イッシー)

・ブログ「胃袋バイブレーション食堂」
http://blog.livedoor.jp/atmc0311/

………………………………………………

■生産者紹介
………………………………………………

トモファームあゆみ野菜さん(System-D)
http://systemd.pne.jp/member/617

………………………………………………
SYSTEM-Dへようこそ。
生産者と消費者が直接結びつく世界です。
https://systemd.pne.jp/