====【加筆】
【会場と開始時間の変更あり】
明日、雨天の可能性が高いという事で大変申し訳ないですが雨が降ってもできる場所に変更させて頂きました<(_ _*)>
開始時間が1:30スタートです。
4時終了の4時半退室になります。
場所が国立のナナイロハウスです。
中庭をお借りして飲食スペースは室内にご用意しています。
余りにも雨が強い場合は、キッチンでBBQとは、また違うお料理を提供致します。
突然の変更お許しください。
※会場の場所などの詳細は、下記をご覧ください。
=====【加筆ここまで】
------------------------------
7/20 台風を耐えた食材の収穫祭!「胃袋バイブレーション食堂バーベキュー大会!」
プレスリリース vol.3 by 生産者と消費者を直接つなぐSNS「System-D」
------------------------------
生産者と消費者が直接つながるSNS「System-D」が、バーベキュー大会を企画しちゃいます!
その名も「胃袋バイブレーション食堂 バーベキュー大会!」
「胃袋バイブレーション食堂」という名称は、System-Dがプロデュースしていく食のイベント名です。料理人の石田さんとともに立ち上げました。今回のBBQは経験豊富な石田さんに現場担当をお願いします!
▼胃袋バイブレーション食堂
http://blog.livedoor.jp/atmc0311/
台風を耐えぬいて頑張った野菜たちをバーベキューで楽しみましょう!
どんな野菜なのかは「System-D」の全国の生産者にお任せ!
・甘みたっぷりのスイートコーンを味噌炭火焼き!
・能登沖で採れたイカを骨を抜くだけで、ワタごと丸焼き!
・無農薬の皮ごとむしゃぶりつける焼きトマト!
・野菜を炒めて自家製のソースor味噌を絡めた焼きそば!
・締めは、甘みたっぷりの奄美のマンゴー!
(※あくまで食材は現段階で仮です。決定次第随時下記のブログやFacebookで発表!)
などなど生産者さんから送られてくる超新鮮な素材をその場のノリで食べちゃいます!
しかもBBQ経験豊富な料理人イッシーさんが現場をプロデュース!(詳細は後述)
いつものBBQ以上に、食材を楽しめるBBQになることまちがいなし!
もちろん、参加者の皆さんに生産者さんを紹介し、直接つながるチャンスもあります!
みなさんが気になる食材の決定なども、随時ブログやFacebookでお知らせします!
イベント当日までも、ウェブを通じてわくわく楽しんじゃうバーベキュー大会です!
▼Blog:胃袋バイブレーション食堂
http://blog.livedoor.jp/atmc0311/
▼Facebook
https://www.facebook.com/pages/%E8%83%83%E8%A2%8B%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E9%A3%9F%E5%A0%82/1438550646421781?fref=ts
※随時、食材の情報など更新!いいね!よろしくです。
では、詳細です。
続きを読む
【会場と開始時間の変更あり】
明日、雨天の可能性が高いという事で大変申し訳ないですが雨が降ってもできる場所に変更させて頂きました<(_ _*)>
開始時間が1:30スタートです。
4時終了の4時半退室になります。
場所が国立のナナイロハウスです。
中庭をお借りして飲食スペースは室内にご用意しています。
余りにも雨が強い場合は、キッチンでBBQとは、また違うお料理を提供致します。
突然の変更お許しください。
※会場の場所などの詳細は、下記をご覧ください。
=====【加筆ここまで】
------------------------------
7/20 台風を耐えた食材の収穫祭!「胃袋バイブレーション食堂バーベキュー大会!」
プレスリリース vol.3 by 生産者と消費者を直接つなぐSNS「System-D」
------------------------------
生産者と消費者が直接つながるSNS「System-D」が、バーベキュー大会を企画しちゃいます!
その名も「胃袋バイブレーション食堂 バーベキュー大会!」
「胃袋バイブレーション食堂」という名称は、System-Dがプロデュースしていく食のイベント名です。料理人の石田さんとともに立ち上げました。今回のBBQは経験豊富な石田さんに現場担当をお願いします!
▼胃袋バイブレーション食堂
http://blog.livedoor.jp/atmc0311/
台風を耐えぬいて頑張った野菜たちをバーベキューで楽しみましょう!
どんな野菜なのかは「System-D」の全国の生産者にお任せ!
・甘みたっぷりのスイートコーンを味噌炭火焼き!
・能登沖で採れたイカを骨を抜くだけで、ワタごと丸焼き!
・無農薬の皮ごとむしゃぶりつける焼きトマト!
・野菜を炒めて自家製のソースor味噌を絡めた焼きそば!
・締めは、甘みたっぷりの奄美のマンゴー!
(※あくまで食材は現段階で仮です。決定次第随時下記のブログやFacebookで発表!)
などなど生産者さんから送られてくる超新鮮な素材をその場のノリで食べちゃいます!
しかもBBQ経験豊富な料理人イッシーさんが現場をプロデュース!(詳細は後述)
いつものBBQ以上に、食材を楽しめるBBQになることまちがいなし!
もちろん、参加者の皆さんに生産者さんを紹介し、直接つながるチャンスもあります!
みなさんが気になる食材の決定なども、随時ブログやFacebookでお知らせします!
イベント当日までも、ウェブを通じてわくわく楽しんじゃうバーベキュー大会です!
▼Blog:胃袋バイブレーション食堂
http://blog.livedoor.jp/atmc0311/
https://www.facebook.com/pages/%E8%83%83%E8%A2%8B%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E9%A3%9F%E5%A0%82/1438550646421781?fref=ts
※随時、食材の情報など更新!いいね!よろしくです。
では、詳細です。
続きを読む