BBQ胃袋バイブレーション食堂
【残りわずか!】
【予約者20名を超え、参加枠をなんとか拡大!】
【胃袋バイブレーション食堂 バーベキュー大会〜台風を耐えた食材たちの収穫祭〜】

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■限定20名参加の枠を頑張って拡大!
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限定20名の参加枠のところ、嬉しい事にご予約が20名を超え、
検討した結果30名まで対応できることになりました!

これ以上枠を広げることはスケジュール的に不可能ですので、今回の残り参加枠は30名を限界とさせて下さい!残り5名程度となっています。

直前までスケジュールが決まらない方も多いと思いますが、
駆け込み参加が集中する可能性もありますので、
どうしてもという方は、少しでもお早めにご予約していただくのが良いと思います。

まずは気軽にお問い合わせしてみてください。

▼予約受け付けの方法など、詳細は以下からどうぞ!
http://system-d.blog.jp/archives/ibukurobaibureeshonnshokudou-bbq-20140720.html

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現在の予約状況
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・20日(日) 20名超
・雨天順延で21日(月祝)の場合 約10名

雨天順延の場合なら参加できそうという人もお気軽にお申込み下さい。ここは秋がありチャンスですね。

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■気になる食材
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さて、気になる食材ですが。生産者直送でどんどん揃ってきています。

見てみると結構驚くんですよね。よだれがジュルジュル出てきます。

▼届いた食材を紹介しています。
https://www.facebook.com/pages/%E8%83%83%E8%A2%8B%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E9%A3%9F%E5%A0%82/1438550646421781?ref_type=bookmark

おいおい炭までかよと(笑)。この辺りはシェフのこだわりですね。

ちなみに今回の食材は、誰もが、直接生産者とコンタクトを取れば購入することができるものばかりです。

そういった直接生産者とつながることの重要性をつたえることが、今回のイベントの隠れたテーマだったりします。
やってみると簡単なんですよね。

と、食材を見てるだけでも、価値ありのバーベキューなのですが、それだけじゃないのが今回のポイント。

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■いい食材を、料理人のひと工夫で更に美味しく!
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料理人の石田裕さんが、いろんな工夫をしてみなさまを喜ばせてくれます。基本イタリアンとフレンチの修行を積んだ方ですが、素材そのものの美味しさをどうやって届けるのかを大事にしてるとのこと。

ちょっとの工夫で劇的にうまくなるなら、そのコツを教えてもらいたいなと(笑)そういう動機での参加ももちろんOKですよね。なかなか具体的に料理人と、調理の場で話す機会なんて無いですからね。

で、激白しますが、実は個人的には僕はバーベキュー自体には興味が無いんです(笑)。

料理人がいるなら話は別です(笑) だって美味しいものをさらに美味しく食べられるから(笑)。

ちなみに、このイベントは雨天順延です!

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20日が雨だった場合、21日(月・祝)に時間などそのままに順延します。
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電話予約の際には、21日に順延の場合についてもお伝え下さい。

また、21日なら参加できそうという方もぜひともお問い合わせ下さい。雨天順延の際には、お知らせいたします。

▼予約受け付けなど、詳細は以下からどうぞ!
http://system-d.blog.jp/archives/ibukurobaibureeshonnshokudou-bbq-20140720.html