------------------------------

【食材のご提供のお願い】20日にバーベキュー大会をプロデュースします。

System-D 運営(座間宮)

------------------------------

この文書は、System-D内部に向けてのものです。

7月20日に東京でバーベキュー大会を行おうと思っています。

『台風を耐えてやってきた野菜の収穫祭!「胃袋バイブレーション食堂 バーベキュー大会!」by System-D』

というタイトルを考えています。

「胃袋バイブレーション食堂」という名称は、System-Dがプロデュースしていく食のイベント名です。料理人の石田さんとともに立ち上げました。

▼胃袋バイブレーション食堂
http://blog.livedoor.jp/atmc0311/

今回のBBQは経験豊富な石田さんに現場担当をお願いします。

まだ第一回目のイベントですが、System-Dの生産者さんたちからの食材だけでバーベキューできないか挑戦してみたいと思っています。

また、このバーベキュー大会の収益からこのSNSの運営費(月3万円)を捻出できたらと思っています。

食材はご購入することを前提に考えていますが、もし食材などの無料提供などをお志をいただければ大変助かります。どうぞよろしくお願いいたします。

公式プレスリリースは、また後程発表いたします。

管理人 座間宮

以下、詳細になります。

------------------------------
■ イベント趣旨
------------------------------  

イベントを通じて、生産者と直接つながれることのPRを行います。このイベントをきっかけにして、生産者さんとSystem-D運営が改めて繋がれるチャンスをいただければと思います。

使用した食材に関するエピソードなどふくめ生産者のプロフィールなどを会場、ウェブにて周知いたします。

また「System-D」参加者で盛り上げるイベントとしてSNS自体も活性化することも期待しています。

どうぞよろしくお願いいたします。


------------------------------
■ 現場担当の料理人の考える「胃袋バイブレーション食堂BBQ大会」
------------------------------   

胃袋バイブレーション食堂のBBQ!!

よくある、BBQってスーパーで食材買ってそのまま焼いた物を、市販のソースつけて、みんなで食べるってスタンスだと思います。

これでも十分、楽しいんですが、ここにひと手間加えてレベルを上げた物を提供します。

まず、野菜の仕入もこだわり農家さんと直接やり取りしたものを用意します。

焼くとき肉を塊で焼く方法。野菜を丸焼きにする方法。現場で作るサラダ。etc…
色々、サポートします。

少し手を加えるだけでいつものバーベキューが劇的に変わるのを感じてもらえると思います。

BBQで胃袋バイブレーションしましょう!

現場担当 石田裕(料理人イッシー)


------------------------------
■ご提供を募っているもの
------------------------------

・食材(野菜、果物、肉)
・炭

などなどどうぞよろしくお願いいたします。

ご購入を前提に考えていますが、もし食材などの無料提供などをお志をいただければとても助かります。
どうぞよろしくお願いいたします。


------------------------------
■イベント参加人数
------------------------------

20人限定(Max30)


------------------------------
■窓口
------------------------------

現場担当の石田裕さんにお願いしています。お気軽にご連絡下さい!

石田裕
TEL:090−6691ー3686
System-Dアカウント:http://systemd.pne.jp/member/873
▼ブログ:胃袋バイブレーション食堂 http://blog.livedoor.jp/atmc0311/